您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学党委书记熊颖赴庐山市白鹿镇五里村开展春节走访慰问

2023-01-16 22:30:05   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:冬日暖阳和煦、大地初雪消融,在新春佳节即将来临之际,1月16日,九江职业大学党委书记熊颖一行到学校驻庐山市白鹿镇五里村帮扶点开展走访慰问。九江职业大学党委副书记周春明、党政办主任周演汇随同走访。庐山市委常委、副市长兰志春,白鹿镇党委书记唐亚陪同走访。

  在五里村村委会,熊颖看望慰问了九江职业大学乡村振兴工作队,听取了工作队一年来驻村工作情况汇报,详细了解当前各项工作开展情况,熊颖对驻村工作队员扎根帮扶村一年来取得的工作成效表示肯定,并向他们送上新春祝福。熊颖指出,驻村工作队员要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,结合帮扶村实际,充分发挥学校人才、专业等优势,出真招、出实招、出硬招,继续巩固好脱贫攻坚成果,找准产业发展路子,积极推进美丽乡村建设,扎实推动乡村振兴事业再上新台阶。

  随后,熊颖一行前往帮扶对象家中开展春节前慰问。每到一户帮扶对象家中,熊颖了解他们的生产生活情况,代表学校向他们致以新春的问候并送上了慰问金,同时叮嘱学校驻村工作队要跟进教育帮扶政策宣传,及时协调解决群众困难。走访中,熊颖一行还前往五里村菌种产业项目基地,目前,菌菇厂基础设施设备已安装调试完成,菌种实验室处于培养菌种阶段,熊颖要求项目加快投产早见效,积极服务当地经济发展、助力百姓增收致富。

  走访前,熊颖还亲切会见了学校专家李美长教授,听取了李美长教授对学校发展的看法和建议,并送上了新春的祝福,熊颖希望学校专家人才继续传承弘扬宝贵经验、发挥好带头作用、桥梁作用、智囊作用,在学校事业和发展中再立新功。(九江职业大学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式