您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县举行堤防水库物业化管护签约仪式

2023-01-16 15:51:00   作者:程文  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  近日,永修县举行堤防水库物业化管护签约仪式。县政府办、县水利局、各乡(镇、场、企业集团)分管同志以及永修润泉公司负责同志出席签约仪式。

  随着堤防水库物业化管护协议的签订,将进一步提升永修县水利工程日常维养水平,规范堤防、水库工程管理秩序,保障堤防工程良好运行,更好地发挥堤防工程效益,也标志着永修水利工程维养进入了一个全新阶段。

  据了解,全县拥有50平方公里的河流14条,圩堤27座,堤线总长265km。此次县水利局与江西省永修润泉供水有限公司签订的堤防水库物业化管护服务涉及三角联圩、九合联圩、马口联圩、万青联圩等9条重点圩堤和枹桐水库、燕家山水库、新屋水库、宝田水库等58座小型水库。(记者 程文)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式