您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

小年大礼包,新年巨优惠:庐山旅游年卡“庐易游”来啦!

2023-01-16 11:49:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为回馈广大游客朋友对庐山的厚爱,值此2023年新春来临之际,庐山面向全国游客推出“庐易游”2023年卡“新春大礼包”,诚挚欢迎各位游客来庐山旅游休闲。

  从2023年1月18日-1月28日,共11天。2023年1月29日后线上分销系统和实体卡均不再销售。

  “庐易游”2023年卡实名制预定,使用时间自购票之日起至2024年1月17日(元旦、五一、十一假期除外),刷身份证可无限次游览庐山景区。

  198元年卡,包含全年庐山核心景区门票;298元年卡,包含全年庐山核心景区及三叠泉、碧龙潭、白鹿洞、观音桥、秀峰、桃花源景区门票。

  购票后,游客可在支付宝小程序中搜索“庐山一机游”,点击首页“庐易游年卡·新春大礼包”即可获取本人电子年卡信息。

  实体卡游客可在庐山景区及三叠泉、碧龙潭、白鹿洞、观音桥、秀峰、桃花源景区售票处购买。“庐易游”2023年卡购买后不退不改,使用时刷本人身份证即可在年卡有效期内无限次游览景区。“庐易游”2023年卡仅享受免景区门票权益,不包含景区其他二次消费项目。(图片来源:庐山智慧旅游)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式