您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学附属幼儿园今年下旬将搬迁新址(图)

2023-01-13 17:55:00   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为了积极响应国家号召大力发展学前教育,贯彻落实产教融合政策,推动九江市幼儿教育高质量发展,在九江市委、市政府和市教育局的大力支持下,1月11日,九江职业大学与浔阳区教体局共同签订了《融信碧桂园小区配套幼儿园无偿使用协议书》,这意味着融信碧桂园小区配套幼儿园正式移交九江职业大学。九江职业大学党委委员、副校长胡春亮,学前教育学院党总支书记黄报声,浔阳区教育体育局党委委员、总督学刘浩源,九江融玺房地产开发有限公司项目经理闵桂军出席移交仪式。

  胡春亮表示,移交之后,新园将按照省级示范园标准进行打造,不断提升师资队伍建设和办园水平,努力打造成为一所省级一流幼儿园。据悉,融信碧桂园小区配套幼儿园是由九江融玺房地产开发有限公司建设并无偿移交给浔阳区教体局,为了进一步优化进湖滨地区教育资源,浔阳区教体局又将该园移交给九江职业大学。该园项目被列为2022年九江市重点民生工程,占地面积3980平方,建筑面积3202平方,园舍独立、户外活动场地宽敞,办园规模12个班,可容纳360名幼儿,移交前该园外部主体已完工,九江职业大学将投资对其内部进行施工改造,确保在今年下旬九江职业大学附属幼儿园正式搬迁入驻。

  “办好学前教育”,实现“幼有所育”是党和国家做出的重大决策,下一步,九江职业大学将继续发挥学前教育的引领作用办好附属幼儿园,在新阶段、新征程上更加奋发有为,为社会、家长、幼儿提供优质教育资源和优质服务,为九江市的学前教育事业的发展贡献力量。(九江职业大学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式