您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中参加为医护人员“写春联·送祝福”春节慰问活动(组图)

2023-01-13 17:54:12   作者:饶雯涵  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员饶雯涵摄影报道:为营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明向上的节日氛围,向奋战在一线的医护人员表达敬意,九江一中积极响应上级部门号召,参与了为医护人员“写春联·送祝福”春节慰问活动。

活动现场
九江一中校长万金陵致辞
九江市中医医院党委书记龚敏勇致辞

  1月13日10时,九江一中校长万金陵、副校长江明海、团委书记帅敏带着全校师生的热情来到了九江市中医医院,向全体医护人员送上新春祝福。

万金陵向医护人员送锦旗
江明海向医护人员送上祝福
捐赠慰问品

  万金陵代表教育局和学校致辞。他说:“医护人员是时代的英雄,是我们的楷模,你们不畏艰险,逆流而上,用行动感动了所有人。我代表九江一中全体师生向你们致以崇高敬意,感谢你们的无私奉献,并祝全体白衣天使新春愉快,工作顺利,阖家团圆,万事如意!”

教师黄旌写春联

一中学子视频祝福

  九江市中医医院党委书记龚敏勇向以九江一中为代表的各学校表示衷心感谢,并送上美好祝愿。

活动现场

活动现场

活动现场

  在活动现场,万金陵代表九江一中向九江市中医医院赠送锦旗,并捐赠价值约两万元的慰问品。九江一中教师黄旌在现场挥毫泼墨,写春联,送祝福。

  参加此次活动的学校还有九江市科技中专、市特殊教育学校、长虹小学、湖滨幼儿园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式