您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

九江市慈善总会在湖口县走访慰问

2023-01-12 15:27:40   作者:杨帆  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  近日,九江市慈善总会副会长罗林一行在湖口县开展“爱满人间·慈善情暖新春”走访慰问活动,为困难群众送去关爱和祝福。

  罗林一行首先来到马影镇敬老院和张青乡敬老院,并送上慰问金。随后,罗林一行慰问了流泗镇宁炜锋、柳珈等困难群众。在困难群众家中,罗林仔细询问他们的生产生活和身体情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立信心,战胜困难,自立自强,积极面对生活。

  市慈善总会走访慰问了湖口县2所敬老院、5户困难户,并发放慰问金和爱心物资。“爱满人间·慈善情暖新春”走访慰问活动,让困难群众在寒冬里感受到党和政府的关心关爱,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式