您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区食品产业质量 “一站式”服务站挂牌

2023-01-12 08:04:18   作者:刘建  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  近日,濂溪区食品产业质量基础设施“一站式”服务站在新港镇挂牌,深入推进质量强区战略,加快绿色食品产业集聚,促进经济社会高质量发展。

  服务站将充分发挥质量技术基础在经济转型升级中的支撑和引领作用,创新质量服务模式,按照“一站式办理、协同化集成、零距离服务”的工作理念,集计量、标准、认证认可、检验检测、质量、品牌、人才培养、知识产权、特种设备等服务于一体,致力于为企业主体提供一体化质量基础设施建设服务解决方案,让质量服务更“接地气”。(刘建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式