您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

蒋文定带队在永修县开展城市功能与品质提升调研活动

2023-01-11 17:16:25   作者:包四华  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

围绕“以人民为中心”努力建设更高品质的城市生活

蒋文定带队在永修县开展城市功能与品质提升调研活动

王炳堃/摄影

  1月9日,九江市委副书记蒋文定带队到永修县开展城市功能与品质提升、城乡环境综合整治集中调研活动。

  在永修县,调研组分成两小组前往城区和乡镇开展实地调研。在城区,调研组先后查看了建昌花园改造、万宝路跨铁路桥、永修县新时代文明实践中心、湖东五星生活广场、县康养中心、环城西路以及县中医院等城市功能与品质提升项目。在乡镇,调研组查看了江上乡、艾城镇集镇设施改造及三角乡树下村环境整治情况。

  2022年,永修县深入实施城市功能与品质提升行动2.0版,通过实施交通畅通、服务优享、风貌塑造、商圈营造等行动,大力推进城市高质量发展,加快建设宜居宜业、精致精美、人见人爱的人民满意城市。同时,统筹城乡环境综合整治、美丽乡镇建设、人居环境整治、新农村建设等工作,加强乡镇农贸市场、污水管网改造、环卫一体化、交通路网、“一老一小”工程等基础设施改造提升,努力建设更高品质的城市生活,不断满足群众对美好生活的需要。

  调研组为永修县开展的更加美好的城市、更加和谐的乡镇做法给予肯定,要求持续深入贯彻城市功能与品质提升、城乡环境综合整治工作等一系列部署要求,始终坚持“以人民为中心”,不断满足人民群众对高品质生活的需求。要充分利用好、发展好、管理好建设成果,加大环境整治,完善配套设施,切实改善民生、服务民生。要持续聚焦群众“急难愁盼”问题,精准实施惠民工程,狠抓民生实事落实,让城乡发展更加和谐,焕发新的活力,让人民群众幸福感、获得感更充实更有保障。(九江日报全媒记者 包四华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式