您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记秦岭调研重点文旅项目

2023-01-11 17:16:00   作者:何峰  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  近日,永修县委书记秦岭调研重点文旅项目,他强调:要牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,深入实施乡村振兴战略,以承办九江市旅游产业发展大会为契机,坚持更高的标准、更实的举措,加快文旅项目建设,全力推动文旅产业高质量发展。

  县委常委、县政府副县长邓剑,县政府副县长袁扬勇参加调研。

  调研中,秦岭先后来到云居之巅、半巷花田农旅产业园,详细了解项目建设进度、功能布局、要素保障等情况,现场办公研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  秦岭指出,云居之巅和半巷花田农旅产业园是该县重点文旅项目,各项目在建设过程中,要始终立足生态品牌、擦亮景区特色,严把施工安全和质量关,做优做细每一个环节,全面提升景区品质和内涵,打造精品旅游项目。同时,要谋划景区运营,加强宣传推介,着力提升服务质量和运营品质,实现景区绿色可持续发展。

  秦岭要求,各地各部门要切实增强抓文旅重点项目建设的责任感和紧迫感,在做好安全生产的前提下,加强对接、密切配合,聚焦项目建设中的难点、堵点,切实做好服务保障工作,全力以赴加快项目建设。要结合景区建设,加强人居环境整治,发展乡村旅游,打造富美乡村,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式