您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉到志骋汽车调研指导工作

2023-01-11 11:21:02   作者:梅俊、熊进  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  1月10日,九江经开区党工委书记柯尊玉到江西志骋汽车有限责任公司调研指导工作。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央、省、市有关工作部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,进一步坚定发展信心、抢抓发展机遇,精心组织生产、主动谋求合作,不断提升产能利用率,加快推动企业良性发展,为全区“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”作出积极贡献。区领导梅勇随同。

  进车间、看生产、问发展,柯尊玉边走边看、边听边问,详细了解企业生产经营、技术改造、发展规划等情况。他勉励企业,要进一步转变发展思路,坚持从大局着眼,推动短期目标与长远规划相结合,自主突破与引战重组相结合,充分挖掘自身潜力和发展潜能,全力保盘子、促稳定、谋发展,助推企业焕发新活力。

  柯尊玉强调,汽车及零部件产业是全区全力打造的“3+3”产业之一。要充分认识到发展汽车及零部件产业对全区经济社会高质量跨越式发展的重要意义,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚“一条心”共识,铆足“一股劲”动力,切实以等不起、慢不得的紧迫感,主动对接、科学安排、总体推进,合力推动汽车及零部件产业做大做强。要持续优化营商环境,积极用好“一指解忧”服务平台,充分发挥驻企特派员作用,推行专班、专组、专人“三专”服务机制,全力为企业提供全过程、全领域、全方位服务,助力企业轻装上阵,以实际行动和真情服务为企业发展保驾护航。(梅俊/文 熊进/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式