您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉开展春节前走访慰问活动

2023-01-11 11:08:00   作者:梅俊、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  新春将至,年味渐浓,带着对基层党员群众的深切牵挂,1月9日,九江经开区党工委书记柯尊玉走访慰问了浔阳区武装部、向阳街道湖中社区以及老干部、参战退役老兵、困难党员等,代表区党工委、管委会向他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。区领导骆凯波、钟华星随同走访。

  在浔阳区武装部,柯尊玉详细询问了官兵工作生活和部队建设等情况,并对他们为经开区经济社会高质量发展所做出的贡献表示衷心感谢。柯尊玉说,经开区的发展离不开部队的支持与保障,长期以来,部队官兵忠实履行职责,积极支持参与经开区发展,在维护社会稳定、服务经济社会发展中作出了积极贡献。希望广大部队官兵继续发扬优良传统、密切军民联系,积极参与地方建设,一如既往地关心和支持经开区经济社会发展。经开区将坚定不移贯彻习近平强军思想,不断深化双拥共建,发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,全力为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境,持续巩固和发展坚如磐石的军政军民关系。

  困难党员和退伍老兵的生活,柯尊玉十分关切。他先后走访慰问了困难党员梅旭和参战退役老兵李健,关切询问他们的工作生活和身体健康等情况,鼓励他们保持积极乐观的态度,把生活越过越好。他要求街道和有关部门负责同志,要多关心关注困难党员和退伍老兵的生活,把他们的冷暖放在心头,切实解决他们生活中的实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖与关怀。

  社区是基层治理的关键一环。在挂点帮扶的向阳街道湖中社区,柯尊玉亲切看望了社区工作者,并详细了解社区工作情况。他指出,社区是党和政府联系群众的重要桥梁,要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情解决群众急难愁盼问题,千方百计兜牢民生底线,全力以赴做好群众工作,确保社区工作更细致、更具体、更特色、更有成效,让群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  老干部是九江经开区经济社会发展的见证者和参与者,为该区作出了重要贡献。柯尊玉先后深入老干部张剑宝、程瓒、王友忠、钟礼雨家中,与他们促膝交谈、深入交流,关切询问他们生活起居和身体情况,感谢他们为全区发展打下的坚实基础、作出的重要贡献。柯尊玉要求,有关部门要积极落实各项政策、提升服务水平,真心实意关心关爱老干部,尽最大努力为他们办实事、解难事,让他们安享幸福晚年。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全区经济社会发展,多提宝贵意见建议,共同把九江经开区建设好、发展好,全力实现“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”发展目标。(梅俊/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式