您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉深入一线调研重点项目建设

2023-01-09 11:55:30   作者:梅俊  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  1月5日,九江经开区党工委书记柯尊玉深入一线调研重点项目建设。他强调,全区上下要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央、省委经济工作会议精神和市委十二届五次全会及市两会工作部署,始终坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,千方百计谋项目、持之以恒抓项目、全力以赴推项目,奋力实现“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”目标任务,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。区领导徐翔、张南分别随同。

  隆冬时节,发展热度不减,九江经开区积极抢抓住岁末年初关键期,按下了发展的“快进键”,跑出了项目建设“加速度”,处处呈现大干快上的火热场景。在信邦汽配、仁创艺电子、骏景科技等项目,柯尊玉仔细了解项目建设进度、计划安排等情况,他叮嘱项目方,要时刻紧绷安全生产这根弦,统筹抓好安全生产和项目建设等工作,在确保安全环保质量的前提下,抢时间、赶进度,全力推进项目建设加速,确保早日建设、发挥效益。在明阳电路公司二期项目,柯尊玉实地察看了项目建设情况,充分肯定了项目建设进度,勉励企业要不断提升数字化、智能化水平,助推企业做大做强。即将建成的新开河特大桥是联通城西港区与城区的重要交通工程,对提升城市功能与品质具有重要意义。在项目施工现场,柯尊玉要求,要全力以赴做好项目扫尾各项工作,切实让项目尽早发挥惠民生的作用,不断实现人民对美好生活的向往。

  调研中,柯尊玉强调,项目建设是经济工作的主抓手,是经开区“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”的“硬支撑”,全区上下要牢固树立“项目为王”理念,紧紧扭住项目建设“牛鼻子”,坚持一切盯着项目看、一切围着项目转、一切扭住项目干,切实以高质量项目建设助推经开区经济社会高质量跨越式发展。要深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,积极用好“一指解忧”服务平台,充分发挥驻企特派员作用,进一步增强服务意识、提升服务效率,竭力为项目建设和企业发展提供全方位、全要素、全周期的优质服务。(梅俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式