您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局召开“我为税收现代化服务中国式现代化献一策”座谈会

2022-12-21 17:15:22   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江市税务局组织召开“我为税收现代化服务中国式现代化献一策”座谈会。九江市税务局党委委员、总经济师葛青春出席会议并讲话。座谈会邀请了部分行业纳税人代表和九江市税务局相关部门、部分城区税务局干部代表参加。

  座谈会上,来自物流供应链、信息科技、涉税服务、建筑安装、汽车销售等行业的纳税人代表,围绕“税收现代化服务中国式现代化”的主题,介绍了享受税收优惠政策红利的积极效应,反映了生产经营面临的问题困难,提出了对税费政策、纳税服务等方面的诉求与期待。部分税务干部代表结合“抓好党务、干好税务、带好队伍”的总目标,就“精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治”等方面,分享了工作中的感受,交流了经验,对下一步的工作提出了意见建议。

  葛青春对纳税人支持和关心税务工作表示由衷感谢。他指出,税务部门要认真学习领会党的二十大精神,准确把握中国式现代化的丰富内涵和实践要求,为服务中国式现代化打牢思想基础;要牢固树立为纳税人服务理念,认真研究纳税人提出的意见建议,不断改进服务措施,积极落实优惠政策,打造更加省心、舒心、顺心、放心的税收营商环境;要把税收工作置身于发展大局中谋划、思考、推进,高质量推进新发展阶段税收现代化,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献税务力量。(九江市税务局 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式