您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中南门湖校区新建致远教学楼顺利封顶(组图)

2022-12-09 19:21:00   作者:邓杨、杨楠  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员邓杨、杨楠报道:12月9日10时18分,九江一中新建致远教学楼封顶仪式在项目现场举行,九江一中全体班子成员,中层干部出席仪式。封顶庆典由九江一中党委书记李玉珍主持。

 

  首先,九江一中校长万金陵发表了热情洋溢的致辞,九江一中南门湖校区新建致远楼项目是九江市2022年重点工程,也是全市教育发展中的一件盛事,它必将为九江市教育发展做出新的贡献。今后我们将继续以更加饱满的激情,内抓质量、外树形象,开拓进取,让九江一中绽放更加绚丽的光彩。

  随后施工方代表和监理方代表也先后致词。

  仪式结束后,一行人先后来到施工现场进行现场指导,查看施工进度和质量,并对下一步室内装修设计方案提出了施工建议。(九江一中 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式