您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第五人民医院关于患者就诊的公告

2022-12-09 17:43:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江市第五人民医院

尊敬的患者及其亲友:

  为落实国家《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》(联防联控机制综发〔2022〕113号)和《关于进一步优化就医流程做好当前医疗服务工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕114号)和江西省《江西省进一步优化疫情防控工作有关措施的公告》的要求,做好患者就诊工作,现予以公告:

  1.医疗机构属于特殊场所,仍需查验核酸检测证明、查验健康码、扫“场所码”。请予以配合。

  2.到医疗机构就诊需查验48小时内核酸检测结果,无48小时内核酸检测结果者,需予以补测后方可就诊,为了减少您的等待时间,建议您提前准备好核酸检测结果。

  3.我院系精神卫生机构,健康码不是绿码的人员不得进入医院。我院无发热门诊,请发热患者先到有发热门诊的医疗机构就诊。有高、低风险地区旅居史者,应先向居住(暂住)地报备,落实管控要求。

  4.为做好阳性人员的及时发现,缩短应急处置时间,对来院进行核酸检测的人员,根据上级要求,一律实行“单管单检”,按照单管单检收费。

  5.根据疫情防控要求,对新入院患者(及其陪护)均需完成核酸检测方可办理入院,在等待核酸检测结果期间予以留观。

  6.根据疫情防控要求,医院目前仍暂停探视,患者(及陪护人员)不得随意出入,请予以遵守。

  7.在就诊期间,请您规范佩戴口罩,配合工作人员的工作,根据工作人员指导有序就诊。

  8.医院倡议您通过预约方式就诊,并再次提醒您在来院前准备好48小时内核酸检测结果。

  “疫情防控,人人有责”,感谢您的理解与支持,不便之处,敬请谅解。

  九江市第五人民医院

  2022年12月8日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式