您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市双峰小学荣获“2022年九江市中小幼红色基因传承示范学校”称号(图)

2022-12-09 17:42:11   作者:华旺旺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员华旺旺报道:历年来,九江市双峰小学非常重视对学生进行红色文化教育,依据九江市教育局文件要求,积极开展红色基因示范学校创建活动,双峰小学在本次活动中荣获“2022年九江市中小幼红色基因传承示范学校”称号。

  双峰小学以九江市中小幼红色基因传承示范学校创建为契机,在日常的教育教学中,以每周晨会、读书节活动、研学活动等为载体,带领全体师生落实立德树人根本任务,深入挖掘身边的红色资源,引导学生从红色基因中汲取强大力量。

  双峰小学将继续发挥红色文化育人功能和红色教育主阵地作用,通过丰富多彩的教育教学活动,传承红色基因,将爱党爱国爱社会主义情感厚植学生心中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式