您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区狮子街道办

柴桑区狮子街道工会开展机关干部趣味比赛文明实践活动(组图)

2022-12-09 17:13:24   作者:琚夕  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员琚夕报道:为展示机关干部风采,丰富职工文化生活,不断增进友谊,提高机关干部凝聚力,近日,柴桑区狮子街道工会组织开展机关干部趣味比赛的文明实践活动。

  此次比赛设置了四关:共同进步、争先恐后、挤眉弄眼、真情传递。以“解救”队友为主基调,比赛现场机关干部们情绪高涨,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在项目中,大家玩得不亦乐乎,比赛异常激烈,加油声和呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。

  此次活动提高了机关干部参与活动的积极性,激励了机关干部以更强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力投入工作中去!(柴桑区狮子街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式