您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:为树木“穿新衣” 温暖过冬更美丽(组图)

2022-12-09 17:21:09   作者:黎荧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黎荧报道:为确保岭南大道两侧的树木顺利过冬,增强树木防寒防虫能力,近期,柴桑区马回岭镇安排人员对岭南大道两侧的树木进行刷白,刷白高度统一至1米,及时处理发现的洞孔、树缝、翘皮等情况,并多次重复刷涂。

  通过刷白,树木穿上了美丽的“冬装”,成了岭南大道一道独特的亮丽风景线,也为马回岭冬季新增一抹靓色。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式