您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口流芳乡

湖口县流芳乡:有事先商量 铺就便民路

2022-12-09 16:13:23   作者:刘淑敏、黄静芝  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员刘淑敏、黄静芝报道:近年来,湖口县流芳乡始终坚持以群众需求为导向,积极整合各方资源,整修村内主干道,方便群众顺畅出行,近日,沙港村协商议事会议成员齐聚村民协商会议,共同商议西片公路改造升级问题。

  由于西片公路建成通行已久,历经十三年风风雨雨,现已破损严重,多次经过破损维护根本解决不了村民通行问题。经过充分协商讨论,并收集与会人员的意见、建议,与参会人员达成一致意见,同意西片区公路改造提升,并达成高坡砌护、增设危险路段防护栏、增设排水管道、拓宽路面、基础垫层、硬化路面等八项行之有效的方案。

  大家一致认为,当前西片公路已给群众出行带来严重不便,为解决出行难题,提高群众安全感,西片公路的升级改造势在必行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式