您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道双峰社区协调疏通排污管道 为百姓排忧解难

2022-12-09 16:34:48   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,浔阳区甘棠街道双峰社区持续开展“我为群众办实事”活动,第一时间解决辖区居民各类问题。12月7日上午,双峰社区接到辖区居民反映“五桂场9号楼6单元排污管道堵塞,污水四溢”,社区工作人员第一时间赶到现场。

  据了解,近几个月来,该单元排污管道多次出现堵塞现象,居民自行请师傅疏通,但一直未能解决根本问题。通过现场的查看与沟通,初步判断堵塞原因为主管路堵塞。社区工作人员第一时间向浔阳区公厕管理所反映情况,派专业人员现场观察并进行疏通,最终问题得以圆满解决。社区工作人员同时提醒居民,不要随意向下水道内乱扔杂物,以免造成管道堵塞,影响正常生活。

  此次协调疏通下水道堵塞问题,体现了双峰社区全心全意为人民服务的宗旨,彰显了“群众的事无小事”的工作作风。接下来,双峰社区将继续积极解决居民最关心、反映最强烈的疑难问题,用实际行动践行初心使命,努力提升辖区居民的幸福感和满意度。(浔阳区甘棠街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式