您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇扎实推进农村改厕工作

2022-12-09 17:22:21   作者:陈仁蕾  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈仁蕾报道:小厕所折射大民生,农村户厕改造是实施乡村振兴战略、推进农村人居环境整治的重要举措,柴桑区马回岭镇改厕办加强对农村改厕申请要求、技术规范、粪便处理、使用管护等方面的宣传,引导农户积极支持、参与、监督改厕工作。

  2022年,该镇继续扎实推进农村改厕工作,全面完成54个常规户厕和15个样板户厕改造工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式