您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:升级改造护栏 为集镇增颜值(组图)

2022-12-09 16:13:44   作者:黎荧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黎荧报道:受风吹、日晒、雨淋的侵蚀,柴桑区马回岭镇岭南大道两侧的安全防护栏和道路标识牌已出现油漆“掉皮”、栏杆构建斑驳、锈蚀等现象。为深入推进集镇精细化管理,提升集镇镇形象,近期该镇对该路段的防护栏和标识牌进行翻新修复,不仅提升了道路“颜值”,也为过往车辆和行人提供良好的安全出行环境。

 

  今后,该镇将对翻新的护栏进行“回头看”,及时加强日常的养护,为村民安全出行提供保障。(柴桑区马回岭镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式