您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  瑞昌市桂林街道办

瑞昌市桂林街道:社情民意大走访 倾听民声解民忧(图)

2022-12-09 17:10:45   作者:陶秀  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陶秀报道:12月9日,瑞昌市桂林街道洋鸡山社区联合相关部门,到九冶小区开展社情民意大调查志愿服务活动,引导党员干部深入基层,访民情,解民忧。

  党员志愿者走到居民家中,与居民面对面交谈,心贴心交流,询问他们的身体、生活、家庭情况,详细介绍群众满意度调查相关工作,全面了解居民诉求,广泛征求群众意见。同时给居民宣传党的政策,传播创新理论,弘扬时代新风;向居民解释最近的防疫政策,引导居民科学防疫。志愿者们耐心解答群众疑问,并建立问题台账,逐一整改落实,做到想群众之所想,急群众之所急。

  本次志愿服务活动提高了群众对社情民意调查的知晓率和参与率,下一步社区将夯实社区治理体系,倾听群众的意愿、心声、所求所盼,为民解难题办实事,促进社区文明和谐发展。(瑞昌市桂林街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式