您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

都昌县领导到九江联盛快乐城考察调研(组图)

2022-12-09 16:58:11   作者:于勇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员于勇摄影报道:为着力开展“县域商业建设行动”,加快商贸流通步伐,助力乡村振兴,12月7日,都昌县委书记邱舰等一行来到九江联盛快乐城考察调研。联盛集团董事长严永敏、集团副总裁严永红和陈刚、联盛股份副总裁孟娜、联盛招商高级总监罗德热情接待了来访领导。

都昌县委书记邱舰

联盛集团董事长严永敏

  严永敏向邱舰等人的光临指导表示热烈欢迎,并介绍了联盛的发展历程和当前的运营状况。他表示虽然疫情带来了不利影响,但是有政府的利好政策支持和大力帮扶,联盛对克服当前困难和着眼未来发展充满信心。

愉快座谈

  邱舰表示,联盛集团是中国连锁百强企业、江西民营企业100强、江西省服务业龙头企业,希望携手这样颇具实力的企业,助力都昌经济社会发展,提高都昌城乡人民生活品质,希望联盛集团越做越大、越做越强。

  联盛集团有着27年的商业运营管理经验,集团旗下的联盛快乐城自2016年开业以来,以其丰富的时尚品牌、独特的消费环境赢得了广大顾客的青睐,成为九江超聚人气的购物中心和颇具品牌影响力的商业标杆。“联盛快乐城”的品牌优势、经营管理优势和资源整合优势,将为助力“县域商业建设行动”添上点睛之笔。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式