您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇:镇级林长开展巡林工作

2022-12-09 12:26:39   作者:陈放晴  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈放晴报道:按照《船滩镇建立镇、村两级林长履职公开公示制度的工作方案》文件要求,武宁县船滩镇镇村两级林长每月至少开展一次巡林工作。日前,船滩镇党委副书记、镇长、镇级林长熊小平深入各村组开展巡林工作。

  巡林中,熊小平查看了辽里村林长制公示牌情况,查看林长制公示牌是否保存完整,信息是否及时更新。熊小平说:“要进一步强化思想认识,积极践行‘绿水青山就是金山银山’的理念,各村要严格落实林长制各项工作,加大日常巡林密度,确保森林资源安全。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式