您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道九一六社区:关爱未成年 圆梦“微心愿”

2022-12-09 14:55:50   作者:管江娟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员管江娟报道:12月7日,柴桑区沙河街道团工委联合九一六社区开展“志愿服务我先行,关爱未成年人”微心愿活动。

  志愿者们来到柴桑区第二小学刘小瑞(化名)家中,他父母常年在外务工,跟随爷爷奶奶一起生活,奶奶患有阿尔茨海默病,家庭较为困难。志愿者们与孩子倾心交谈、详细了解和询问其近期的学习、身体、生活等各方面情况,更关注孩子的心理健康,鼓励其怀揣着快乐心情面对生活,并给孩子带去书籍文具等“微心愿”,用爱点亮成长希望。

  此次“微心愿”活动,营造了关心关爱未成年人成长的良好社会环境,有效地发挥了党员干部先锋模范作用,弘扬了志愿服务精神。接下来,九一六社区将持续关注辖区困境儿童、留守儿童群体,点亮孩子们的“微心愿”,争做群众的“圆梦人”,让温暖在社区传递。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式