您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:协商民主进社区 小区环境大变样(组图)

2022-12-09 14:55:52   作者:岳雁秋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员岳雁秋报道:老旧小区改造,事关老百姓民生福祉,也是沙河街道政协联络组高度关注的热点问题。柴桑区沙河街道瑞景新城属于老旧小区,居民较多,小区没有合理规划晾晒区域,为美化小区居住环境,增加居民公共晾晒区域,杜绝乱拉线,到处晾晒的情况,组织社区居委会、党群代表召开“有事先商量”协商民主议事会议,多方协商解决问题。

  晾晒区改造之后,居民纷纷表示,小区新增了公共晾晒区,安装了公共晾晒架,既美观又实用,小区整体环境也整洁了,后期会共同维护好晾晒区管理。

  下一步,沙河街道将根据实际情况群众需求,从生活小事上逐步提升社区宜居度,努力为居民打造更加便利、宜居的生活环境,切实提升居民的生活品质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式