您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江经开区法院

在线调解当即付款 两年纠纷一次了结

2022-12-09 14:55:58   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 “叮咚,支付宝到账……”12月6日,九江经开区法院通过“云上法庭”审理的一起定作合同纠纷,随着原告的支付宝到账提示,双方持续两年多的矛盾终于画上了圆满句号。

  2020年夏天,被告单某装修房屋,原告方某承包了房门、衣柜门、橱柜门的定做、安装。原告完成安装后,被告对产品的材质提出质疑,认为原告在定作前未履行详尽告知义务。原告称定作前是被告亲自到店挑选,并看到了实物样品,并已完成安装且使用至今,尾款却一直未能结清,双方遂因此发生纠纷。在调解过程中,双方争议较大,被告虽对产品有不满意之处,但没有证据证明产品本身存在质量问题,承办法官耐心疏导情绪、释法明理,最终被告主动将尾款支付给了方某。至此,双方当事人冰释前嫌,该案案结事了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式