您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡普法活动“童心港湾”的法治笑颜(组图)

2022-12-08 17:27:32   作者:张吉成  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张吉成摄影报道:近日,武宁县石渡乡团委、新时代文明实践所在童心港湾开展了法律知识科普,构建和谐社会教育活动,7名留守儿童参与。

  活动中,在童伴妈妈项倩倩的陪伴下给孩子们进行了普及法律知识,经过学习,孩子们知道了12月4日是国家宪法日,也了解了国家宪法日的来历;知道了设立国家宪法日的目的和意义;了解历届宪法日的主题。

  此次活动不仅为留守儿童和青少年学生提供一个学习帮教的平台,丰富了周末生活,还给孩子们进行宪法法律教育,对国家的法律法规都有了更深的了解。本次活动取得良好效果,活动结束后,孩子们意犹未尽,感觉收获满满,都很期待下一次的活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式