您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市中医医院召开基层党支部书记抓党建工作述职评议暨“一支部一品牌一特色”创建成果展示会(组图)

2022-12-08 17:17:48   作者:胡敏  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡敏摄影报道:12月2日,九江市中医医院在南院2号会议室召开2022年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会暨“一支部一品牌一特色”创建成果展示会。医院党委书记龚敏勇出席并作述职点评,会议由党委副书记、院长伍宏泽主持,医院党委班子成员,各党支部书记、支部委员、党员代表和相关职能部门负责人参加会议。

  会上,13名党支部书记分别围绕基层党组织发挥作用、党建引领重点工作、落实基层党建责任制、“一支部一品牌一特色”创建成果等方面进行述职,认真总结了一年来抓基层党建工作开展情况、主要成效,深入分析了工作中存在的不足,并提出了下一步工作思路和措施。述职汇报后,与会人员对各党支部书记进行了客观、公正的测评打分。

  龚敏勇对各党支部书记述职进行了点评。他表示,各党支部准备充分,查摆问题深入透彻,改进措施扎实有力,为进一步深入推进基层党组织建设、推动全面从严治党向基层延伸找准了方向、奠定了基础。他强调,党支部的品牌建设是一个持续、长远的工作,各党支部要继续深化、总结和提炼,进一步推动党建与业务深度融合,立足中医药特色,以“请进来、走出去”的方式持续推进“弘扬中医文化,促进全民健康”特色主题活动,努力将党建成果转化为医院发展的新动力、新优势。

  伍宏泽指出,一年来,各党支部不断压实党建工作责任,在疫情防控、业务发展、科研创新等工作中不断提升基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党建成果丰硕。他希望,各党支部要不断加强支部政治建设、组织建设和制度建设,充分发挥党组织作用,强化党组织功能,激发党员干部职工干事热情,为医院持续健康稳步发展作出应有的贡献。(九江市中医医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式