您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一中学

一路陪伴 温暖前行——德安一中召开陪读家长会议(组图)

2022-12-08 17:21:09   作者:赵思琦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员赵思琦摄影报道:为进一步规范和完善学生宿舍管理,增强学生纪律意识、集体意识、安全意识,创造一个文明、舒适、安全、整洁的住宿环境,12月6日晚,德安一中组织召开了陪读家长会议。校领导班子及全体陪读生家长参加了此次会议。

  副校长王未灿首先对住宿纪律进行解读,强调了家长需要配合注意的事项。其中特别强调了住宿安全的问题,各位家长一定要高度重视,严格配合学校要求,共同为孩子创造良好安全的生活学习环境。

  副校长陈永荣对各位陪读家长长期以来对学校工作的支持表示感谢,并高度赞扬陪读家长们以大爱为基,为孩子成长付出巨大心力的奉献精神。又从学习生活、疫情防控、陪护要求等方面对家长进行了指导。他还强调,切勿过度包办,各位家长要学会适度放手,配合学校积极创造条件让孩子融入集体,融入社会。

  最后,校长张广安总结讲话,他提醒每位家长要严格遵守宿舍的管理制度,持续培养孩子的良好行为习惯和卫生习惯、文明礼貌习惯。每一个孩子都是一个家庭的希望,学校的工作需要家长们的大力支持,住校的孩子们更需要家长们多费心,周末多给孩子一些关爱、尽到为人父母的责任。

  通过此次陪读生家长会,使家长进一步了解德安一中住宿的管理规定,增进家长与学校的交流,形成家校共育合力,同心协力保障陪读生安全、健康、快乐成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式