您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区新城学校

家长护学岗 暖心护成长——濂溪区新城学校开展“家长爱心护学岗”活动

2022-12-08 17:19:44   作者:饶静  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员饶静摄影报道:为进一步抓好校园安全教育,维护校园周边交通秩序,加强学生上学放学安全,濂溪区新城学校开展了“家长爱心护学岗”活动。

  踊跃报名 积极参与

  活动一发布,家长朋友们就踊跃报名,积极参与,仅仅一个周末的时间,各班护学岗志愿者全部安排妥当。

  执勤认真 尽职尽责

  护学岗志愿者每天准时来到学校门口,自发穿戴好学校准备的志警服,精神百倍走上指定位置,积极协助孩子们顺利入学,悉心护送每一位学生,为维护校外上学、放学秩序起到了至关重要的作用。

 

  护学岗的成立,开启了家校共育的新篇章。润物无声,大爱无言,新城学校的家长志愿者们站在风里、雨里、阳光里,默默奉献,无私守候。你们是学生心中的守护天使,也是校门口那道最靓丽的风景线!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式