您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院机械工程学院天工学生创业社开展“金烙铁电路焊接”手工制作活动

2022-12-08 17:14:40   作者:黄昕宇、徐超  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄昕宇、徐超报道:为丰富校园文化与同学课余生活,提高同学们科技活动的参与热情,增进科技创新的氛围,12月4日,九江职业技术学院机械工程学院天工学生创业社在十里校区1号实验楼619室举办“金烙铁电路焊接”手工制作活动,该社团全体社员参加。

  活动中,社团指导老师徐超对社员们进行了焊接前的理论指导,他从焊接工具说起,逐步展示手工焊接的具体步骤与要求。听讲过程中,社员们都十分热情与自信,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。培训完成后,大家专注于自己的焊接板,一手拿着电烙铁,一手握着焊锡,精雕细琢,丝毫不敢放松,最终交出了满意的作品。

  此次手工制作活动进一步激发了大家的学习兴趣,增强了专业动手能力,也增进了社团成员间的沟通和友谊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式