您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡鲁桥村开展“三讲一评”颂党恩活动(图)

2022-12-08 17:23:51   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为强化感恩教育,持续激发脱贫群众内生动力,强化正面引导激励作用,近日,武宁县大洞乡鲁桥村组织开展了“三讲一评”颂党恩活动。

  活动中,驻村干部和村“两委”干部向脱贫户讲帮扶政策,鼓励脱贫户在乡村振兴的道路上靠自己的双手巩固脱贫成果,增强发展产业的信心和决心,同时号召大家积极踊跃参与到村内各项建设中来,为乡村振兴贡献力量。大家围绕脱贫过程中党的政策、帮扶措施和对未来生活的美好向往中畅所欲言。

  此次“三讲一评”颂党恩活动进一步拉进党群关系,加深脱贫群众对帮扶政策的了解和脱贫成果的认可,引导脱贫户树立感恩奋进的理想信念,唱响感恩教育主旋律。(武宁县大洞乡 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式