您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌中馆镇

都昌县中馆镇妇联开展关爱老人志愿活动

2022-12-08 16:55:02   作者:崔玲慧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员崔玲慧报道:12月6日上午,都昌县中馆镇妇联开展关爱老人志愿活动,一行人来到小河村走访慰问困难人员,并为老人送去了米、油等慰问品,为老人送去了党和政府的温暖和关怀。

  小河村村民王海清年事已高,无工作收入,平时仅靠低保金生活,加上要抚养家中患病的儿子,生活过得十分不易。镇政府了解到她的家庭状况和困难后,与老人亲切交谈,详细询问了老人的日常起居和身体状况,和她说现在天气变冷了,要注意防寒保暖,叮嘱老人照顾好自己的身体和生活,老人家动情地说:“一切都好”,有着说不完的感谢。

  温情关怀和暖心话语,让困难村民暖意融融。表示感谢党和政府的关怀,感谢妇联“娘家人”的关心,感谢来自社会的关爱!

  在今后工作中,都昌县中馆镇妇联将继续关注帮助困难家庭,积极开展各种形式的帮扶活动,搭建爱心平台,凝聚各方力量,为困难村民办实事、解难事,让身处困境默默坚持和付出的同胞们能感受到更多“娘家人”的温暖和关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式