您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中召开2022-2023学年上学期期中考试教情学情分析会(组图)

2022-12-07 13:09:23   作者:欧阳欢融、范青  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员欧阳欢融、范青报道:为进一步了解教情学情、明确下阶段的努力方向。12月6日下午,九江一中在信华楼五楼会议室召开了期中考试教情学情分析会。九江一中校长万金陵和九江一中党委书记李玉珍偕校级领导班子成员出席大会。九江一中全体教师参加本次会议。大会由副校长周明学主持。

校长万金陵发言
副校长周明学主持会议

  会上,万金陵指出:九江一中的老师要时刻紧抓课堂教学主战场,严格落实课程要求,持续不断的提升自己的教学能力,永远将精力重点放在教研教学上。万金陵还指出:我们在抓好高考主战场的前提下,也要抓好奥赛和“强基计划”。九江一中奥赛班组班两年,已经取得了出色的成绩,“奥赛班是一中出彩的地方”“‘强基计划’是九江一中高考出彩的另一个亮点”。万金陵鼓励广大教师,躬耕不辍,精益求精,投身教育,奉献青春。

副校长任爱翔分析高中教情、学情

  副校长任爱翔对高中教情学情进行了分析报告。他从期中考试的试题命制、试卷评价等方面梳理了本次期中考试情况,反馈了九江一中在市教育教学常规检查的反映出来的亮点和问题。

九江一中正科级干部洪细毛分析初中部的教情、学情

  九江一中正科级干部洪细毛对初中部的教情学情做了细致的分析。报告的标题为《“躺平”不可取,“躺赢”才是真》,他从本学期初中教研成果、常规教学检查、期中考试成绩分析、存在的问题及改进意见等方面全面总结了初中教学的情况。

大会掠影

  本次期中考试教情学情分析会总结了成绩,理清了思路,鼓舞了军心,指明了方向,激励着每一位老师再接再厉,再创辉煌!(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式