您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

订单暴增、疫情防控……联盛生活是怎么保供稳价的?

2022-12-07 11:32:52   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 “您好,联盛生活为您服务,请问有什么可以帮到您?”“请您放心,一定会将您的货品及时送到!”“请您不要着急,您需要什么?我这边教您一步一步操作”像这样的电话,联盛生活客服每天都要打上千个。

  疫情防控期间最居民最需要的是什么?居民最关心的又是什么?就是日常生活能不能保障,买的东西能不能送到,这些民生问题都成了联盛生活最关心的问题。

  疫情防控工作开展以来,联盛生活APP线上订单量,每天超过10000单。作为主要负责民生商品的本地企业,为了解决这些民生问题,联盛生活APP,立即启动保供应急预案,积极发挥供应链优势。线上客服、运营团队、技术中心三大部门12小时在岗,与线下联盛超市门店一起全力配合,线上线下形成各负其责的工作局面,为居民快一些,再快一些!

  为了保障居民基本生活物资供应、配送需求,联盛生活APP-“超市到家”持续加大必需品的备货量,“联盛团”相继推出“肉品蔬菜包”“粮油米面包”“家庭应急包”等多种服务,同时还启用保供专车,通过专车自配方式支持本地居民民生物资配送服务。在九江城区及县域等地区上线多个保供宣传,汇集米面粮油、肉品蔬菜、新鲜水果、家庭医药等种类齐全的食材与物品,开展无接触配送,竭力保障市民的生活物资需求。

  门店工作人员说:“对于目前九江市城区及县域地区,我们在严格遵守社区防疫要求的前提下,调动所有超市门店工作人员与骑手,给居民配送物资商品,保证在高效率的情况下完成任务。”

  配送物资骑手说:“一天骑行超过100公里,我最担心电瓶车电量不够,耽误送单时间,在遵守防疫的情况下,我们一定会配合好送货的效率,让顾客及时收到物资。”

  联盛生活将做好常态化供应,保障居民生活需求。充分调动各方力量,在社会面慢下来的同时,线上线下服务将更快一些。(九江联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式