您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网九江庐山市供电公司:供电服务常态监督 助力新农村建设(组图)

2022-12-07 11:15:24   作者:戴隆琪  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员戴隆琪报道:“在此次农网项目里,供电公司实施电网标准化建设,在电网规划、工程设计、设备采购、施工建设、运行管理、技术改造各个环节,全面推广通用设计及标准工艺,实现了效益最大化。”12月5日,庐山市峰德镇中医院项目负责人对国网九江庐山市供电公司纪委现场督查组人员称赞道。

  面对新形势任务,该公司纪委紧盯电网建设项目,督导项目管理部门科学制定电力建设规划,积极开展电力延伸,找准供电薄弱点,以客户需求为切入点,全力提高供电质量和供电能力。为确保电力乡村振兴顺利开展,该公司纪委围绕新农村电气化建设、新能源下乡、电能转换等方面,突出政治监督,强化日常监督,做实做细监督职责。同时积极发挥党员的先锋模范作用,在破解难题中锤炼党性,增长本领,当好乡村振兴的指导员、服务员、监督员。联合营销、运检、安全等专业部门开展专项监督,采取“四不两直”的方式,通过突出“三个精准”监督,就“不但当、不作为、乱作为、吃拿卡要、权力寻租、利益输送”等突出问题,开展现场检查。通过调阅资料、实地检查深入用户家中了解等方式,掌握客户对供电服务的获得感、满意度。

  下一步,该公司纪委将进一步从学习贯彻、责任履行、项目建设、措施落地等方面情况有序开展监督,确保专项治理督察立竿见影、取得实效。聚焦建设成效,提升监督质效。(国网九江庐山市供电公司 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式