您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

传播文明新风 倡导文明礼仪——九江实验中学开展谈文明礼仪板凳会

2022-12-06 17:32:17   作者:谢芳、胡锦春  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谢芳、胡锦春报道:近日,九江实验中学团委联合甘棠街道岳师门社区开展了“传播文明新风 倡导文明礼仪”社区板凳会。

  本次活动是由学校团委副书记杨运灿同学主持,在岳师门社区新时代文明实践站开展的以谈文明礼仪为主题的板凳会。讲解交流主要围绕“文明有礼”“文明用餐”“文明交通”“文明旅游”“文明排队”“文明上网”“九江市市民文明公约”“新时代文明九江十二条”等方面展开,他热情地向社区居民介绍、宣传创建文明九江的相关要求,动员大家积极为“传播文明新风、倡导文明礼仪、建设文明九江”贡献力量。活动中,团员代表余安琪同学作为社区小喇叭,讲解宣传《九江市市民文明公约》。

  通过本次活动,志愿宣讲的团员对文明礼仪知识有了更为深刻的理解,居民朋友也表示收获颇多,大家都纷纷表示在自己遵守文明礼仪的同时,也要积极向身边的市民宣传文明礼仪知识,共同建设文明九江。(九江实验中学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式