您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:科技信息化勤务精准打击假套牌车辆

2022-12-06 15:05:09   作者:熊遥、卢正  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员熊遥、卢正报道:12月份以来,武宁交警继续坚持向科技要警力,向信息化要警力,采取线上预警和线下查缉布控,路面各警力相结合的办法,对套牌、假牌、逾期未年检,以及黄标车、报废车、涉案车、盗抢车等“问题”车辆实施严密布控精准打击。

  武宁交警在充分保障路面交通安全管控的前提下,专门抽调警力成立缉查布控行动小组,科学调整勤务工作模式,根据查缉布控系统信息预警提示,在辖区重点路段设立查缉布控临时检查点,积极开展违法车辆查缉布控工作。根据“问题”车行驶轨迹和活动规律,对涉嫌违法车辆实现快速识别精准布控,发现一辆查处一辆,让“问题”车辆无处遁形。

  对于查获的假牌套牌交通违法,一律落实从严处罚措施,一律实施行政处罚和驾驶证记分,一律收缴假牌套牌。做到有违必究、究必从严。对车辆有盗抢、走私嫌疑的,除按照规定予以处罚外,一律移交刑侦、海关缉私等部门依法处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式