您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

邵九思调研督导景区重点项目 主持召开庐山旅游改革发展领导小组“9+N”工程重点工作调度会

2022-12-05 11:18:28   作者:胡晓山  编辑:虞倩   来源:中国庐山发布

  12月3日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记邵九思实地调研督导庐山景区重点项目,主持召开庐山旅游改革发展领导小组“9+N”工程重点工作调度会,他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实省、九江市关于深化庐山管理体制改革的部署要求,保持深化改革促发展、齐心攻坚抓项目的好势头,凝心聚力推动改革落实落地,做到“加快之后仍需加快,提效之后仍需提效”,全力唱响做实“庐山天下悠”品牌。庐山管理局局长,庐山市市长王斌出席会议并讲话。

  邵九思先后到南门换乘中心、交通索道、别墅村宾馆、国际会议中心、景区党群活动中心等地详细了解情况。他强调,要牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现,大力实施上改下、合改分、白改黑、旧改新、暗改亮、乱改序等功能品质提升工程,加快实现设施改造、功能改善、环境改优、面貌改新。要以景区党建为引领,加强基层党建标准化、规范化、信息化建设,用心服务游客居民和市场主体,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

  调研督导结束后,庐山旅游改革发展领导小组“9+N”工程重点工作调度会召开,听取各项目专班汇报后,邵九思强调,惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。要胸怀目标谋改革,紧盯目标抓工作,围绕目标促落实,坚持既定的思路一以贯之,坚持确定的目标一气呵成,坚持有效的举措一抓到底,不断增强深化改革攻坚的思想自觉和行动自觉。

  就抓好庐山改革发展,邵九思指出,要在思想上破旧,推动深化改革持续走深。深化庐山体制改革正处于爬坡过坎的关键时期,需要大家上下齐心协力、左右协同配合,做到九牛爬坡、个个用力,坚决将改革进行到底。要在方法上破难,推动攻坚行动持续走新。要把破难体现在善操作、抓落实、硬作风上,把目标任务分解为每一个阶段、每一个节点,一步一步抓推进,转化成每一个项目、每一个环节,一件一件抓突破;具体到每一个人头、每一个岗位,一级一级抓落实,推动改革取得更大突破。要在创新上破题,推动项目建设持续走实。坚持工作项目化、项目责任化、责任清单化,加快推进国际会议中心、庐山上市、国企改革、南门改造、基础设施提升等工作,推动景区旅游、城区旅游、乡村旅游“三箭齐发”,全力打造国际旅游名城。

  王斌就促改革、推项目、抓落实提出具体要求,要围绕庐山改革攻坚行动任务,抓紧谋划一批、实施一批、储备一批大项目、好项目,全力推动攻坚落实。

  熊伟、张国宏、胡晓俊、唐建宇、程剑、袁勇、易晓剑、张颖、邹菲、聂勗、陈永友参加会议或陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式