您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

书香袅袅,墨香淡淡——兴中学校教师读书分享活动(组图)

2022-12-07 17:07:07   作者:刘梦玲、黄海莉  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯通讯员刘梦玲、黄海莉摄影报道:为创设教师读书交流平台,促进教师阅读,提升文化修养和专业素养,营造良好的读书氛围。近日,兴中学校开展了教师读书分享活动。

  校长在分享会上给予各位老师高度的评价。他指出:腹有诗书气自华。身为教育者,务必要提高教育艺术,为教学的提升做准备。分享活动虽然结束,但阅读不会止步。让我们以梦为马,诗酒趁年华!

  书香浓浓,意蕴无限。教师的成长需要有不断的知识去充实,教师的提高需要有新的理论去支撑。兴中学校将继续创设读书学习的氛围,使读书活动作为提高教师能力的一条途径,引领教师踏实认真地多读书、读好书,让教师们的生活更加充实,工作更加精彩!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式