您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

每一个脚步,每一滴汗水,都是为了修水保供稳价!

2022-12-02 17:13:10   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 面对当前修水县疫情防控形势,修水联盛区域公司积极响应、迅速行动,全力投身服务修水县疫情防控工作。他们有的运送生活物资拼在前线,有的保障后勤工作坚守在后方,在保供稳价行动中彰显了联盛“企业惟有利于社会,才有其存在价值”的企业理念,筑起疫情防控的联盛力量。

  物资配送让疫情管控更有温度

  为保障区域内群众的生活物资供应,修水联盛区域公司第一时间联系社区便民服务点的志愿者,全体员工一同参与一线物资配送工作。彰显了联盛作为江西省保供重点单位的担当。随着生活物资的需求加大,原有的人力已无法满足超负荷的物资配送需求,行政人员也纷纷加入分拣打包配送的队伍。他们认真对待每个环节,争分夺秒地忙碌着,互相学习,互相帮助,只为将民生物资尽快送到市民家中。

  他们是联盛员工,是母亲,更是女儿;是父亲,也是儿子。面对疫情,他们从未忘记作为联盛人的使命和担当。他们有人在配送中经过家门口,心系孩子却没时间看一眼。有人自己还是孩子,却把艰辛咽回肚中。他们连续并肩奋战,用责任担当,谱写了疫情之下保供稳价的温暖篇章。

  面对保供这场“大考”,联盛的员工们自愿留守卖场,将民生物资保供工作作为第一任务。凌晨,物资保供员们终于可以休息片刻,一席长椅,一床薄被,就这样和衣而睡。仅仅休息三四个小时过后,顶着寒冷的天气,在凌晨夜雾笼罩下,将新鲜的食物打包好,及时分拣送达到居民手里。

  “炊事班”让后勤工作更有保障

  有一群人为保供“逆行”而上,还有一群人,为给一线的工作者们提供最佳的后勤保障,他们临时上岗成为保供“炊事班”,为前线员工掌勺。

  伴随着战“疫”号角的吹响,联盛修水区域员工们日夜坚守保供岗位。为让坚守岗位的员工吃饱、吃好,一支临时组建的“炊事班”成立。他们中有60后的工程大叔,70后的安防大哥,80后的营销姐姐还有90后运营小妹。这支跨越年龄的队伍,虽只在锅灶台前挥斥方遒,却用缕缕炊烟温暖了值守在卖场内的联盛人。

  这支队伍中,有的人之前从未下过厨,“自己都没想到,一开始做的两天简直手忙脚乱,现在却能完成这样‘不可能的任务’”。由于没有经验,一次百份的大锅菜,让这支队伍付出十倍不止的辛苦。从洗菜、择菜到切菜,从“小勺”到“大勺”。“炊事班”与前线配送人员一同迎难而上、逆风而行,舍小家、顾大家,全力保障值守员工的餐桌,温暖值守员工的心窝。

  修水联盛为隔离点儿童赠送爱心大礼包

  11月28日,根据了解的实际情况,修水联盛为集中隔离的孩子们送去了图书和益智玩具大礼包,在完成消杀工作后,送至隔离点的小朋友们手中,希望他们保持好心态,平稳度过这段特殊时期。

  一份份凝聚着爱心的礼物,给隔离点的孩子们带去关怀和温暖的同时,也让“童”心战“疫”增添温度与信心。相信只要大家心手相连,定能让这座城市重新焕发生机。

  积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。这只是联盛集团员工书写的保供稳价故事之一。还有很多员工,他们仍继续坚守在“疫”线,履行使命勇担当,保供稳价来护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式