您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

刘文华在走访慰问老干部时强调:全力以赴推进赶超跨越,担当实干再创九江辉煌

2022-12-01 17:32:02   作者:姚星宇、包四华、杨青  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

刘文华在走访慰问老干部时强调

全力以赴推进赶超跨越

担当实干再创九江辉煌

  11月29日,刚刚到任的市委书记刘文华专程走访慰问部分正厅实职退休老干部,感谢他们为九江经济社会发展作出的积极贡献,认真听取他们的意见建议,并致以诚挚问候和祝福。刘文华强调,发展时不我待,唯有接续奋斗。我们要认真学习贯彻党的二十大精神,全面深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,一门心思谋发展,一任接着一任干,坚定信心、团结奋斗,全力以赴推进赶超跨越,担当实干再创九江辉煌。

  当天下午,刘文华先后来到老干部史之汉、张远秀、华金国、熊永强家中走访慰问。每到一处,刘文华都给他们送上鲜花,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问其生活及身体情况,嘱咐随行的有关部门负责同志用心用情做好服务保障,切实照顾好老领导、老同志的生活。刘文华说,老领导、老同志们为九江的发展倾注了大量心血,打下了坚实基础,希望大家多多保重身体,积极发挥余热,一如既往地关心支持全市经济社会发展,祝愿大家幸福安康。

  一路问候、一路倾听,共商发展大计,共话美好未来。刘文华指出,九江具备良好区位优势,面临诸多发展机遇,当前正处于加快发展、跨越发展的关键时期,全市上下要进一步增强加快发展的紧迫感和责任感,聚焦“六个坚持、六个着力”,加快建设长江经济带重要节点城市,奋力开创高质量跨越式发展新局面。

  老干部、老同志们欢迎刘文华到九江工作,并围绕产业发展、民生保障、进位赶超等方面提出积极建议。大家一致表示,坚决拥护省委决定,全力支持市委、市政府工作,尽己所能为九江发展贡献力量,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,九江经济社会发展一定会取得新的更大成就。

  市委常委、组织部部长徐绍荣,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委书记刘武爱,市委秘书长匡建军参加活动。(九江日报全媒记者 姚星宇 包四华/文 杨青/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式