您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第三人民医院在省卫健委优秀案例中获佳绩(图)

2022-11-30 18:18:29   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江市第三人民医院在省卫健委“党建引领卫生健康事业高质量发展”案例评选活动中,以“坚持党建引领,构筑阻击疫情战斗堡垒”特色案例在全省卫健系统125篇案例中脱颖而出,荣获优秀案例。

  九江市第三人民医院党委始终以党的政治建设为引领,充分发挥党组织在医院管理及医疗业务工作中的核心作用。此次获奖案例对党建引领医院新冠肺炎疫情防控工作的经验做法进行了总结和概括,体现了党建在统筹推进新冠肺炎疫情防控和医院发展工作中“引领方向、服务大局、凝心聚力、攻坚克难”的作用,目标明确,集中优势力量,最大限度地凝聚思想共识,为全方位全周期守护人民健康贡献更大力量。

  九江市第三人民医院将以此次获评优秀案例为动力,在各级党委的正确领导下,以党的建设为引领,以先进文化为感召,以社会责任为己任,内抓管理,外树形象,在不断深化医疗卫生体制改革的同时,将思想政治建设、党风廉政建设、医德医风建设等工作紧密结合,推动医院各项事业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式