您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院开展重点部门消防安全专项检查(组图)

2022-11-30 18:17:26   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为强化消防管理责任落实,有效防范化解重大火灾风险,及时预防火灾隐患,确保医院正常、安全、有序运行。近日,九江学院附属医院副院长贾宗林带领相关职能部门负责人,对全院重点部门进行消防安全专项检查。

  此次专项检查主要对仓库、药库、档案室、病案室、氧房、配电房、被服室等重点部门进行排查,确保检查无死角、无遗漏,并重点对消防安全责任制的落实情况,用火用电消防安全管理制度执行情况,消防设施、安全出口、疏散通道管理情况,应急疏散指示标志等情况进行深入细致的检查。检查过程中,贾宗林副院长针对发现的问题提出了整改意见,并责令相关部门负责人及时整改落实,要求全员各科室做好消防安全自查,坚决消除各类消防安全隐患。

1669595623447401

  在检查总结会上,贾宗林再三强调各重点部门要强化红线意识,从严从细落实安全生产工作责任和各项安全防范措施。结合当前正在开展的“五个一”消防宣传月活动,实施全覆盖、全岗位、高质量的学习、培训,提高全院全员的安全意识和应急处置能力,切实落实各项安全生产措施,坚决杜绝各类安全事故的发生,保证医院安全、有序、正常运营。(九江学院附属医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式