您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇组织召开民兵干部会议(图)

2022-11-30 17:28:31   作者:路炜鑫、吴杨  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员路炜鑫、吴杨报道:近日,柴桑区江洲镇组织召开了民兵干部会议,江洲镇专武干部、武装部工作人员参加会议。

  会上,民兵干部就如何发挥好民兵干部在工作中的表率作用展开了讨论发言。江洲镇党委委员、武装部长余学刚要求:一是要统一认识,强化领导,打造一支精干实备、综合多能、反应快速的民兵干部队伍;二是要率先垂范争当“头雁”,积极发挥好民兵干部“排头兵”的作用;三是要做好明年春季征兵工作准备,利用元旦、春节返乡期间做好预征人员摸排工作,为春季征兵打下坚实基础。

  全体民兵干部纷纷表示,将在民兵工作中充分发挥干部骨干这个“关键少数”的引领作用、在实际工作中的表率作用、建设中的使命担当作用,在推动江洲镇民兵队伍高质量建设中作出自己最大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式