您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

中共九江市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于九江市委主要负责同志调整的决定

2022-11-30 07:41:43   作者:包四华 张驰  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

中共九江市委召开全市领导干部会议

宣布省委关于九江市委主要负责同志调整的决定

吴浩讲话 王新有宣布决定 刘文华作表态发言

杨文斌主持 蒋文定廖奇志占勇出席

  11月29日上午,中共九江市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于九江市委主要负责同志调整的决定。省委决定:刘文华同志任九江市委委员、常委、书记。

  省委常委、省委组织部部长吴浩出席会议并讲话。省委老干部局局长兼省委组织部副部长王新有宣布省委关于九江市委主要负责同志调整的决定,新任市委书记刘文华作表态发言,市委副书记、市长杨文斌主持会议。蒋文定、廖奇志、占勇、徐绍荣、余文生、章剑飞、应炯、熊明、严盛平、邵九思等市四套班子在家领导出席。

  吴浩指出,省委这次对九江市委主要领导作出调整,是从大局出发,根据工作需要和九江市领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委对九江工作的高度重视,对九江领导班子建设的关心厚爱。全市广大领导干部一定要坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,不断开创改革发展新局面,为奋力描绘好中国式现代化的江西画卷作出九江更大的贡献。

  刘文华在表态发言中说,省委决定由我担任九江市委书记,我完全拥护,坚决服从。我深感责任重大,使命光荣,我将倍加珍惜、倍加努力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,一任接着一任干,一张蓝图绘到底。要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;要一心一意谋发展,做改革创新的带头人;要全力以赴惠民生,做为民服务的贴心人;要清正廉洁作表率,做遵纪守法的规矩人。

  杨文斌表示,坚决拥护省委决定,坚决维护市委权威,坚决维护班子团结,要在以刘文华同志为班长的市委坚强领导下,不分心、不观望、不折腾,聚焦“六个江西”建设,高标准建设长江经济带重要节点城市,奋力迈出全面建设社会主义现代化九江的坚实步伐。(九江日报全媒记者 包四华/文 张驰/摄)

刘文华同志简历

  刘文华,男,汉族,1968年4月生,中央党校研究生,中共党员,现任九江市委书记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式