您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇为退役军人发放优待证(图)

2022-11-29 17:19:01   作者:路炜鑫、吴杨  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员路炜鑫、吴杨报道:为贯彻落实退役军人优待证发放工作,柴桑区江洲镇有序推进辖区内退役军人优待证发放工作,通过用心用情的服务,打通为退役军人服务的“最后一公里”。

  据了解,今年4月以来,为全力做好退役军人及其他优抚对象优待证申请办理工作,江洲镇退役军人服务站通过微信、QQ、电话通知、线上线下宣传,让全镇退役军人与优抚对象知晓优待证的申领政策。

  下一步,江洲镇将继续结合开展“我为群众办实事”活动,做好优待证的发放相关工作,确保退役军人各项政策待遇落细落地,不断提升退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式