您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

活水牌防裂膏、生命活水矿泉水参加中国国际(南昌)大健康产业博览会展览并广获好评

2022-11-28 17:49:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 11月25日上午,2022中国(南昌)国际大健康产业大会暨博览会在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,活动由南昌市人民政府、中国研究型医院学会、江西省卫生健康委员会、江西省科学技术协会、江西省中医药管理局、中国农工民主党江西省委员会共同主办,江西省研究型医院学会承办。九江市第一人民副院长曹玲玲带领运营管理处、九江活水健康产业集团有限公司、宣传处等有关同志参加展会。本次展会,九江市第一人民医院送展的活水牌防裂膏、生命活水矿泉水等展品广受展会领导、嘉宾好评。

  在博览会九江馆展览现场,活水牌防裂膏、矿泉水一经亮相就备受关注,吸引了不少参会者驻足了解、试用,工作人员耐心为参会嘉宾讲解推介。

  活水牌防裂膏

  据了解,活水牌防裂膏为九江市第一人民医院自主研发,主要用于手、足皲裂及皮肤干燥等,不含激素成分,在确认对药膏成分没有过敏的情况下,小孩和老人都可放心使用,自推出以来,深受九江市民及周边百姓喜爱。

  生命活水矿泉水

  源于庐山桃花源谷帘天下第一泉的生命活水矿泉水,因其具有低矿化度、高偏硅酸、弱碱性等特点,并冠名百年生命活水品牌而广受关注。

  同时,医院疫情防控、与华西同形同质化、生命活水特色MDT诊疗模式、五大国家级中心、“六院三中心”、主诊医师病种负责制、长江经济带生命活水系列高峰论坛、生物样本库等工作亦在展出时广获好评。

  此次大会覆盖大健康领域上下游全题材全产业链,深度赋能大健康行业。围绕医疗器械、生物制药、中医中药、国际医养、健康生活等五大板块设置特色展区,搭建政、商、学高端对话与合作平台。同期还将举办大健康产业大会主旨报告会暨院士论坛、首届中国(南昌)国际大健康产业院长高峰论坛、首届(南昌)药膳食养文化论坛等七大论坛,30余场专业学术会议,探讨和展望大健康产业发展新趋势,开辟和建立大健康产业发展市场新格局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式